岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

       11月13日,巍岭乡召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会,会议由乡党委书记金鑫主持,乡全体领导班子成员参会,县委主题教育第八巡回指导组汪全益一行到会指导。

       乡党委对开好此次专题民主生活会高度重视,会前按照民主生活会的要求认真开展了会前学习、征求意见、谈心谈话等工作,并在此基础上认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲。

       会上,金鑫代表领导班子作对照检查,随后所有班子成员依次进行个人对照检查,发言结束后,其他同志提出批评意见,接受批评的同志做表态发言。

       汪全益表示,此次专题民主生活会巍岭乡准备充分,会前认真开展了相关学习、谈心谈话等工作,会上自我批评中把自身摆进去,把职责摆进去,相互批评也有一定力度,取得了预期的效果。

       金鑫总结强调,一要提高政治站位,高度重视森林防火工作,认真履行工作职责,确保不发生森林火灾;二要强化理论学习,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取“10·21”森林火灾教训,认真深入学习习近平生态文明思想、习近平总书记关于打好防范化解重大风险攻坚战要求等重要论述,进一步提升森林防火政治意识;三要抓好问题整改落实。会上查找的问题要形成整改清单,制定整改措施,确保整改到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口