岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭村新时代文明实践站开展系列活动

10月7日,国庆长假的最后一天,适逢农历九月初九重阳节,巍岭村文明实践站积极开展系列活动,庆祝我们传统的节日。

早上8点半,志愿服务队准时在村部集合,带上食用油、零食等物品,走访了独居的李和元、汪孔节、王绪华三位老人。在李和元家,和老人话家常,临走时,老人留下了不舍的泪水。

在石浪周边,服务队逐户宣传人居环境整治政策,要求大家一起维护干净整洁的居住环境;宣传森林防火、禁毒禁毒政策,得到群众一致认可。

志愿服务队随后组织了登山活动,登上了巍岭村境内最高水面——荒田冲水库,以特殊的方式过一个难忘的节日,同时庆祝新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口