岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开护林防火培训暨誓师大会

10月8日上午,巍岭乡召开护林防火培训会,乡分管领导、农业中心主任及全体护林员参加。

首先乡分管领导、党委委员储茂华向全体护林员通报了当前我县防火现状及我乡面临的严峻防火形势。要求全体护林员明确自身职责,熟悉各自辖区范围,维护各自防火标识,打好巍岭护林防火阻击战,树立巍岭护林员良好的形象和开创巍岭乡护林防火新的良好局面。

随后,农业中心主任对全体护林员进行了防火知识、职责职业等专项业务培训。并要求全体护林员要统一着装,注意形象;要接受乡农业中心统一领导,尽职守则。按照分配的组块严格落实自己的包保责任;要防火期内全员在岗,加强站岗巡逻,确保今冬到明春不发生一起火灾。

会后,全体护林员在储茂华委员带领下参加了誓师大会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口