岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡新时代文明实践站开展“登高庆重阳·共贺70华诞”志愿者服务活动

10月7日,巍岭乡新时代文明实践站、巍岭乡工会联合会共同组织全乡职工开展“登高庆重阳·共贺70华诞”系列志愿者服务活动。

上午,在乡政府院内由巍岭乡党委书记金鑫为巍岭乡新时代文明实践站“理论宣讲、生态保护、文化体育、卫生健康”四支志愿者服务分队授旗,并就志愿服务对广大群众的服务意识,开展意义、活动安排进行了部署强调。

接着全体职工在高涨饱满的热情中,由乡党委副书记、乡长余洪波带队到夹河村大风坳集结,徒步前往云峰水库。生态保护志愿服务队一路捡拾垃圾,保护青山绿水干净整洁。文化体育志愿服务队一路上欢声笑语,畅谈“云上岳西、康养胜地”给巍岭带来的新机遇,大家投身大自然怀抱,对巍岭的发展各抒己见,畅所欲言。

最后,志愿者们带着大米、食用油到敬老院看望老人,为他们打扫庭院,整理房间,送去节日的祝福。

在全国上下共贺新中国70华诞之际,巍岭乡举办此次系列志愿者服务活动既弘扬了中华民族尊老爱亲、积极向上的传统美德,又丰富了全乡干群的文化生活,营造出和谐幸福的良好社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口