岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

话团圆 谋发展

  9月12日下午,由巍岭乡党委、政府组织的“话团圆、谋发展”——“我们的节日·中秋”主题活动在金榜乡村举行,乡新时代文明实践所部分成员、各村书记、回乡过节的优秀创业者及各界人士参加活动,共同谋划巍岭乡各项事业的发展。
    活动首先参观了金榜乡村民宿、休闲度假设施及周边的景点,重点听取了储杰弟兄俩创业历程的介绍和金榜成功经验。参加人员对于金榜人家挖掘乡间尘封的遗存,唤醒乡村沉睡资源,因地制宜保护田园风光,科学开发乡村旅游,带动周边群众的做法,深表赞许。
     接下来的茶话会上,乡政府有关领导介绍了巍岭乡近年来经济、文化、社会情况及精准脱贫取得的成效以及推进乡村振的进程。巍岭村李青、王随新,杨河村汪孟宏、储诚胜,夹河储磊等结合自身创业经历,对家乡的发展,做了真知灼见的发言,提出了很好的建议。乡党委班子成员及各村书记,针对大家的发言,进行了充分的沟通与交流,结合巍岭的创新发展,迸发了思想的火花。
    大家畅所欲言后,副书记储百开对巍岭创业创新的有志之士,情系家乡的热情,给予了充分肯定;希望大家一起积极投身巍岭乡物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明的建设,并表示乡党委、政府将营造更好的发展环境,以推动各项事业蓬勃发展。
    座谈会后,大家一起赏月、诵诗,合唱《我和我的祖国》。整个活动,既庄重节俭,又热情洋溢。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口