岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

助力脱贫攻坚 国元与岳西同行

        9月11日,国元农业保险股份有限公司上海分公司副总经理吴小将,业务管理部副经理杨艳,综合管理部文秘企宣处室主任王梦然,综合管理部行政管理处室主任窦佳斌一行四人到岳西县巍岭乡慰问吴小将岳西任职时结对帮扶的贫困群众王传典、彭业炳、储诚友,并调研夹河村脱贫攻坚工作。巍岭乡党委书记金鑫,党委副书记、乡长余洪波陪同调研。
       吴小将一行在夹河村村部与王传典、彭业炳谈心,详细了解了两位贫困户家庭及目前存在的困难。听取了夹河村党支部书记储诚贵对抓住脱贫攻坚机遇发展村级集体经济的具体情况和思路。
      随后,吴小将一行前往王传典、彭业炳户家中查看了两户生产、生活情况.吴小将表示:从这两户情况看巍岭乡在解决群众困难上下了功夫,群众生活条件比两年前大幅提升,物质生活和精神面貌焕然一新。并承诺本次受上海分公司总经理甘总委托,嘱咐夹河村的老乡到上海来办事遇到困难及未来孩子们就业需要帮助的,国元保险定会尽力相助。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口