岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

李昌群来巍岭调研乡村旅游发展工作

9月9日上午,县人大常委会党组书记、主任李昌群到巍岭乡调研指导乡村旅游发展,乡党政主要负责人、人大主席等进行了陪同。

李昌群一行来到夹河村金榜乡村,实地调研巍岭乡村民宿旅游发展现状。金榜乡村作为巍岭近年来涌现出来的众多民宿旅游的优秀代表,真正实现了从无到有、从默默无闻到小有名气。李昌群边查看边倾听着兄弟两的讲解,不时驻足观看,听到不解处还详细进行问询。

李昌群对以金榜乡村为代表的巍岭乡村民宿旅游发展表示赞许,并勉励储磊、储杰两兄弟继续做大做强,带动更多周边贫困群众共同致富。李昌群强调:一、乡村两级要继续加大支持力度,护航民宿旅游发展,把习近平总书记绿水青山就是金山银山的理论实践在基层;二、学会将脱贫攻坚、乡村旅游和乡村振兴三者有机融合起来,真正走出一条有巍岭特色的乡村旅游发展之路。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口