岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

许洪斌到巍岭乡督查农村饮水安全工作

  9月2日下午,副县长许洪斌到巍岭乡督查农村饮水安全工作,乡主要负责同志陪同。
 许洪斌一行先后到巍岭李湾、夹河金榜实地查看饮水工程建设及运营管护情况,详细了解巍岭乡农村饮水安全工程的现状及下步工作安排。许洪斌要求,一是要切实提高政治站位,农村饮水安全工作是解决“两不愁三保障一安全”突出问题的一项重要工作,务必要高度重视,认真解决当前农村饮水安全工作中存在的突出问题。二是要坚持问题导向,针对农饮存在的突出问题,要制定切实可行的应急预案,强化监督检查,定期开展水质检测,确保管理到位、服务到位。三是要建立长效运行管理机制,坚持村组统筹的原则,逐步完善好饮水工程长效管理机制
   期间,许洪斌还就河长制、林长制等工作进行了调研。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口