岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

心系孤儿成长,用爱点亮希望

8月18日下午, 和平乡党委书记王潜林带领安徽骏谊公司岳西分公司负责人蒋昌望,风尘仆仆赶到巍岭乡夹河村看望原结对帮扶孤儿王晶晶。

王晶晶自幼父母双亡,由爷爷奶奶抚养长大。王潜林自2012年至2014年在巍岭乡党委书记任上,结对帮扶王晶晶,一直以来对她的学习和生活非常关心,即使从巍岭调离,也始终惦记她的成长,经常打电话到村里了解她各方面情况,时常勉励她要自立自强,努力学习,坚持为自己的理想拼搏奋斗。

当得知王晶晶今年顺利考上大学,王潜林立马资助1000元,并牵线蒋昌望总经理对其捐助了5000元,帮助王晶晶解决就学困难。

王潜林、蒋昌望两位不仅给予物质资助,还专程来晶晶家,当面勉励她在大学期间要团结同学,刻苦学习,克服困难,早日成才。蒋总并承诺全程资助王晶晶大学期间的学费,两位的爱心温暖了贫寒学子,在巍岭传为美谈。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口