岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开信访听证会

      近日,巍岭乡召开信访听证会,就杨河村村民汪某某反映退宅还耕项目实施后有关部门未及时清理其地块内瓦砾信访事项举行听证会。乡分管领导、司法所、国土所负责人、杨河村主要负责人及部分村民代表参见了听证会。
     听证会上,主持人首先宣布了听证会纪律,告知汪某某参加听证的权利和义务,介绍听证人员基本情况,宣布听证事项和事由。随后,汪某某陈述了信访事由,国土所负责人作出回应,双方就相关问题进行了沟通。最后,双方就问题处理达成一致意见,汪某某对处理结果表示满意,并承诺不再因此事到有关部门反映。
     本次听证会以面对面的形式,给信访人提供了表达诉求的机会与场合,充分尊重了信访人的知情权和发言权,信访人与有关部门充分沟通,有效的拉近了信访人与政府的距离,及时化解了矛盾隐患,促进了问题的最终解决。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口