岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

泰康人寿到巍岭乡开展助学活动

 

8月11日,泰康人寿安徽团队一行前往岳西县巍岭乡夹河村爱心助学,这是继2017年以来,泰康团队第三次到巍岭乡开展助学活动

 

助学仪式在巍岭乡金榜人家举行。巍岭乡负责人对泰康人寿安徽团队的公益之行表示了热烈的欢迎,就巍岭乡的发展做了详细介绍。金榜人家是安徽省品牌“徽姑娘农家乐”之一,亦是妇女创业、大学生返乡创业的代表,在经营中,一切从善出发,不仅发挥了徽姑娘的地域风情,在自然教育、社会公益等方面也担当着桥梁的角色。

 

泰康人寿安徽经理储桂萍说:“自己是土生土长的巍岭人,也想为家乡做点力所能及的事,深入大别山区,看望这群可爱的孩子们,今天我们再次相聚,将爱传递,将希望点燃,牵手学生,共创未来。这也是泰康人寿责任在心,担当在行,让公益更有力量的践行”。

 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口