岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

周东明到巍岭乡指导工作

   8月12日,市委常委、县委书记周东明深入巍岭乡杨河村,走访“两不愁三保障”及饮水安全突出问题排查过程中存在饮水安全问题的贫困户彭业南户,看到该户饮水问题已得到彻底解决感到欣慰,要求镇村干部引导其进一步改善室内户外环境。在夹河村“金榜乡村”,周东明详细了解农家乐经营情况,询问基础设施建设和公共服务方面存在的困难,强调做好生活污水处理和生态环境保护的必要性,要求县水利部门抓紧编制乡村旅游供水提升项目,并列入“十四五”规划。
    走访调研过程中,周东明勉励乡村干部要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任,以问题整改为抓手,扎实开展好四个“回头看”(脱贫攻坚问题整改“回头看”、“两不愁三保障”及饮水安全突出问题“回头看”、脱贫攻坚年度目标任务完成情况“回头看”和落实“四不摘”情况“回头看”),着力解决“两不愁三保障”及饮水安全突出问题,下大力气整治脱贫攻坚工作中的形式主义官僚主义,确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口