岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

金鑫走访慰问退伍军人、烈士家属

八一建军节到来前夕,巍岭乡党委书记金鑫到杨河村走访慰问退伍军人、烈士家属,乡分管领导、武装部长、民政办和杨河村有关负责人陪同。

金鑫首先后来到储丙和,储茂山两户退伍军人家中,代表党和政府向他们送上建军节的问候并送去了慰问金。金鑫每到一户,都亲切的与他们进行交谈,询问他们的身体和生活状况,勉励他们在照顾好身体基础上继续发扬军人作风,争做新时代的退伍军人模范。

据统计,连日来,巍岭乡党政领导班子先后带队到各村广泛开展“八一”慰问走访活动。共走访带病回乡退伍军人、烈士家属、60岁以上老兵等17户,送上慰问金6800元。实现了巍岭乡走访慰问活动全覆盖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口