岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开第二届工会联合会会员代表大会

7月26日,巍岭乡第二届工会联合会会员代表大会在乡文化站会议室召开,来自基层各工会的机关工作者、先进模范人物、知识分子代表、工人代表、工会工作者等共计26名代表参会,会议由乡党委副书记储百开主持。

会议首先听取并审议通过了巍岭乡工会联合会第二次代表大会工作报告;表决通过了选举办法、总监票人和监票人名单。随后,乡党委副书记储百开宣读了县总工会关于岳西县巍岭乡工会联合会换届选举工作的批复。

大会通过无记名投票方式选举产生了工会联合会第二届委员会委员五名,大会选举乡党委副书记储百开为新一届工会联合会主席。

储百开强调,新时代要有新气象,新形势赋予新使命。希望新一届工会联合会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记对工会工作“从群众中来、到群众中去的工作方法不能变”的重要论述,在乡党委和上级工会的坚强领导下,团结带领全乡广大职工和工会干部,解放思想、同心协力、开拓创新、扎实工作,努力开创巍岭乡工会工作新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口