岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭村开展掼蛋比赛活动

      为实现村级文化服务中心建设“五有三型”目标,把文化惠民工程落得实处,切实推进全民健身运动,在乡综合文化中心的指导下,巍岭村经过精心组织和周密安排,7月18日,开展了一次别开生面的掼蛋比赛活动。

      下午两点钟,比赛开始,裁判宣布比赛规则,参加比赛的24名选手,两个人为一对组合成12个参赛队伍,以抽签的方式,决定每轮对手,三轮两胜淘汰赛制,每局按2、4、6的方式升级,最终产生冠军组、亚军组。

      在三个多小时的赛程中,选手们充分发挥团结协作精神,展示了较高的技术水平,表现出良好的赛风赛纪。比赛结束,赛事组织举行了颁奖仪式。

      通过此次活动的开展,丰富了群众的文化生活,倡导了文明新风尚,赢得了群众的点赞。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口