岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

金鑫到巍岭村督查文明创建工作

     7月18日上午,乡党委书记金鑫深入巍岭村督查文明创建工作。
     在村部,金鑫听取了乡分管同志及村干就巍岭村文明创建的组织领导、思想道德教育、文明新风树立、文化活动开展、内外环境整治等工作情况的汇报。共同剖析了前期工作的成效与不足,明确了下一步工作目标。金鑫强调:要从政治站位的高度抓好创建各项工作,真正使广大群众有获得感和幸福感;要树立久久为功的观念,持之以恒,常抓不懈;要有啃硬骨头的精神,彻底改善人居环境;要有饱满的精神状态,昂扬奋发的斗志,大力弘扬主旋律,树立新风尚。
    金书记还实地督查了村级旅游中心、村级文化服务中心的建设,巡查了村级道路和旅游公厕。
   此次督查,不仅落实和解决了一些具体问题,而且极大提振了巍岭村文明创建的热情和干劲。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口