岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭中心学校大力开展国旗法宣传教育活动

为切实提高广大青少年的民族自豪感、责任感,巍岭中心学校结合实际深入开展国旗法宣传教育活动。巍岭中心学校积极制定方案,并组织了一次黑板报比赛、国旗下的讲话以及国旗法的宣传三项活动。

在黑板报比赛中,各班学生充分发挥自己的想象力,将自己心中的国旗画出来,纷纷向国旗敬礼,使学生更加尊重和爱护国旗;在一次升国旗的时候,巍岭中心学校学生储文娟以“爱护五星红旗、争当祖国好公民”为主题进行了一次生动感人的演讲,慷慨激昂的话语,深深的烙印在了广大师生心中,极大的增强了学生的民族自豪感和责任感;在宣传国旗法的时候,各班授课老师精心准备,为学生们准备上了一堂丰富而又生动的国旗法宣传教育课,让学生们更加了解了国旗法的内容以及国旗对于我们的重要性,使学生们在今后的学习生活中,能够做到爱护国旗,尊重国旗。

巍岭中心学校此次开展国旗法的宣传教育活动,极大的增强了全校师生的国家观念和爱国主义精神,切实提高了青少年的法律素养,为青少年养成爱国、尊法、守纪的好习惯打下了良好的基础。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口