岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

团县委到巍岭中心学校开展“送法进校园”活动

    12月5日,团县委到巍岭中心学校开展送法进校园活动,岳西县政协常委,安徽省刘光耀律师事务所主任刘光耀应邀为师生开展法制讲座。
    刘光耀讲座主题为“增强宪法意识、维护宪法权威”。刘律师的讲座语言深入浅出,引用大量案例来分析,将法律知识融入一个个生活场景。并结合学生特点,就未成年人保护法、学生安全常识等方面上了一堂生动的法制课,取得很好的法制教育宣传效果,现场还免费为师生发放《中华人民共和国宪法》读本。
    此次法制宣传讲座,增强了广大师生的法制素质,促进广大师生自觉学法律、讲权利、讲义务、讲责任,进一步增强师生的宪法意识、安全意识和法制观念。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口