岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡以多种形式庆祝党的生日

“七一”前后,巍岭乡积极开展多种形式纪念活动,向党的生日献礼。

一是召开庆祝大会。七一前,乡党委组织各党支部分别召开建党97周年庆祝大会。会上,通过过政治生日、新党员宣誓和老党员重温入党誓词、表彰先进、上党课等形式,让党员们重温党的发展史、奋斗史,进一步明确基层党组织发挥好战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用才是我们党日益强大的根基。

二是开展党内慰问活动。乡党委组织各党支部、各乡直单位对辖区内的贫困户、困难党员每户送上300元的慰问金,让他们感受到党和政府的关怀。

三是开展党员志愿者活动。为美化乡村环境,提高群众居住环境质量,助力脱贫攻坚,在“七一”到来之际,巍岭乡各党支部开展党员志愿者服务活动,党员纷纷发挥模范带头作用,主动担当,发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,以实际行动建设美丽巍岭。此次志愿者服务活动,各村居民组实现全覆盖,对提高巍岭居住环境,建设美丽巍岭、助力脱贫攻坚、全力实施乡村振兴战略打下了坚实的基础。

四是开展红色文化教育活动。各党支部组织党员到第二十八军遗址、岳西县烈士陵园等地方进行红色文化教育活动,缅怀先烈们为祖国的解放事业抛头颅、洒热血的顽强斗争精神,并在革命烈士纪念碑下党旗前重温入党誓词。通过开展红色革命教育活动,进一步严格党的组织生活,深化"两学一做"学习教育,加强对党员的教育,牢固树立服务宗旨,增强服务群众的意识,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口