岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开村“两委”换届工作会议

7月5日,巍岭乡召开村“两委”换届工作会议,传达贯彻县村和社区“两委”换届工作动员部署暨培训会议精神,乡全体班子成员参加,会议由乡党委书记金鑫主持。

会上乡人大主席首先传达了县村和社区“两委”换届工作动员部署暨培训会议的精神,学习了《关于做好全县村和社区“两委”换届选举工作的实施意见》和《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,并就有关业务进行了说明。

金鑫最后强调:一要提高政治站位,加强党对换届工作的绝对领导,思想上、行动上与上级保持高度一致;二要严格把好程序关,开好动员会,按照相关时间节点推动换届工作平稳、有序进行;三要认真组织实施,具体从以下四个方面来进行:加强宣传发动,营造良好氛围;加强警示教育,增强法制教育;加强监督指导,强化执纪问责;加强组织领导,做好后续工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口