岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

胡非常到巍岭中心学校督查指导工作

6月29日,县教育局副局长胡非常到巍岭中心学校督查指导工作,项目办余育智、巍岭乡人大主席刘启发、该校负责人等陪同。

胡非常认真听取学校负责人关于“六大行动治理”、校园安全、校园防欺凌、幼儿园工程建设等工作汇报,仔细查看相关档案资料、宣传展板,深入幼儿园督查工程建设情况。胡非常认为该校党风行风建设、各项安全管理方案具体、机制健全、措施得力,要求学校进一步提高认识,严格落实24小时值班制度,幼儿园工程建设上要狠抓进度、严把质量关。

刘启发肯定该校在校园环境、学校管理等方面取得的成绩,感谢县教育局的大力支持,并对学校在党风行风建设、安全管理等方面工作提出具体要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口