岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开党委(扩大)理论中心组学习会

       6月27日,巍岭乡召开党委(扩大)理论中心组学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色的社会主义思想上来,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
      会上,乡党委书记金鑫带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和实践要求。
     会议要求,当前和今后一个时期要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全乡各级党组织的重大政治任务,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护习近平总书记这个核心、维护党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持领导干部带头,全体党员、干部要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高全党马克思主义水平。要坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到各项工作中,提高政治站位和工作能力,为巍岭经济社会发展做出应有的贡献。
 

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口