岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

王文森到巍岭开展巡河工作

6月27日,副县长王文森到巍岭开展巡河工作,县经科委、巍岭乡负责人陪同。

王文森实地查看了杨河的水质情况,并就河流沿线固体废弃物倾倒情况进行了实地督查。现场就河流治理过程中河流保洁、采砂整治、排污治污等有关情况详细询问了随行的巍岭乡负责人。

王文森强调,河长制是以习近平为核心的党中央作出的重大决策,县、乡、村各级要提高政治站位,按照各自职责分工,切实履行好河长制赋予的职责。同时,要加强联动,强化监管;要进一步完善乡镇河道管护机制,强化日常巡查管护、台账;巡河的目的在于及时发现管理过程中发现的问题,不断完善,使河长制更好的服务于“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

王文森还就防汛有关事宜进行了督查指导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口