岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡开展党员志愿者服务活动

巍岭乡开展党员志愿者服务活动

       为美化乡村环境,提高群众居住环境质量,助力脱贫攻坚,6月10日至14日,巍岭乡各村开展党员志愿者服务活动,各村党员纷纷发挥模范带头作用,主动担当,发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,以实际行动建设美丽巍岭。
       此次志愿者服务活动,由乡村包点干部带队,对公路沿线的乱堆乱放进行集中清理,同时对辖区内的五保老人及丧失劳动力的农户卫生进行清理与打扫,为他们创造一个干净卫生的居住环境。同时,各党员在开展服务活动过程中,大力宣传,鼓励农户积极参与志愿者服务活动,极大的提高了群众创建美好家园的奉献意识。
       此次志愿者服务活动,各村居民组实现全覆盖,对提高巍岭居住环境,建设美丽巍岭、全力实施乡村振兴战略打下了坚实的基础。
 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 巍岭乡 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 巍岭乡开展党员志愿者服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口