岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

程谦到巍岭乡督查脱贫攻坚工作

程谦到巍岭乡督查脱贫攻坚工作

      6月13日,县委常委、组织部长程谦到巍岭乡督查脱贫攻坚工作,看望慰问坚守扶贫第一线的干部职工,乡主要负责人陪同。
   程谦分别到巍岭乡各村召开座谈会,听取各村关于近期脱贫攻坚工作汇报,认真查看了村级档案资料,并要求各村要再排查、再整改,做好重点户的佐证材料收集工作。
   程谦指出,当下全体乡村干部要认真落实县脱贫攻坚“夏季攻势”工作有关部署,要补齐短板,沉着应对,做到胸有成竹,各村第一书记、村两委要对辖区内的农户情况做到一清二楚,如数家珍;各村要抓住核心指标,针对重点问题、重点人群做到精准发力、精准应对,切实做好维护社会稳定工作;各村要加强正面宣传,营造良好的氛围,积极宣传党员干部先进事迹,切实做好脱贫攻坚工作。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程谦到巍岭乡督查脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口