岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

县住建局到巍岭乡督查农村危房改造工作

县住建局到巍岭乡督查农村危房改造工作

       6月12日,县住建局党组书记、局长汤华率队到巍岭乡督查农村危房改造工作,乡主要负责人陪同。
首先,汤华到杨河村查看了村级危房改造工作档案,并听取了该村危房改造工作开展情况的汇报,重点了解了该村农村房屋安全鉴定工作开展情况。
    随后,汤华到乡建设办查看了危房改造工作档案,并对档案资料的规范进行了强调,汤华指出:要充分认识到全面解决农村住房安全的重要性和紧迫性,解决好农村房屋安全问题是当下乡村工作的重中之中,也是当下脱贫攻坚工作的头等大事,乡村干部要严格落实责任,扎实开展农村危房改造工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县住建局到巍岭乡督查农村危房改造工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口