岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡狠抓民生工程工作落

为督促民政、社保各项民生工程工作的落实,近日,巍岭乡民政、社保工作人员在分管领导带领下深入村对各项民生工程工作进行督查。

督查组通过采取入户访、问、查、看的方法,重点对各村2017年度以来各项社会救助政策落实情况;农村低保、五保动态调整,集中复查复核工作落实情况;困难群体台账建立情况;五保户生活质量提升、居家服务对象“四净两规范”、重特大疾病医疗再救助等工作开展情况进行了督查,并对近期“就业脱贫”、“公益性岗位”、“集中评残”等工作进行了系统的安排和落实。

这次督查,主要是查“短板”,找“不足”,及时纠正错误,着力解决问题,确保工作结果客观、公正,群众认可、满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 巍岭乡,民生工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口