岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

齐中华到巍岭乡督查指导警务室建设及扫黑除恶工作

6月1日,县公安局党组书记、局长齐中华到巍岭乡督查指导警务室建设及扫黑除恶工作,乡党委书记金鑫陪同。

齐中华一行首先实地查看了乡警务室建设工作情况,随后在乡会议室听取了巍岭乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。

齐中华对巍岭乡党委政府长期关心支持公安工作表示感谢,并要求派出所要在党委政府的统一领导下开展工作;要坚持公安为民,服务好群众,保一方平安,促一方发展;要坚持公安护安,保护当地的社会和谐稳定。对扫黑除恶、治安维稳要多层次、全方位的进行宣传,对于违法犯罪行为,公安机关要坚决打击到位。

齐中华一行还到巍岭村实地察看了扫黑除恶宣传工作开展情况。





,坚持结果导向、坚持政策落地,严格落实责任,做好查缺补漏。科学谋划好下一步工作,落实扶贫责任和精准脱贫方略,坚决打赢脱贫攻坚战。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 齐中华到巍岭乡督查指导警务室建设及扫黑除恶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口