岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡中心幼儿园开展庆“六一”活动

6月1日上午,巍岭乡中心幼儿园鲜花如海,歌声如潮,近百名幼儿班学生、教师及家长,欢聚一堂,隆重举行“2018年学前教育宣传月活动”启动仪式暨“快乐六一 茁壮成长”文艺演出。

启动仪式上园长阐述了学前教育的重要意义,介绍了巍岭乡学前教育取得的成绩,对宣传月活动做了详细具体的安排,并向参与活动的小朋友送上了节日的祝福。

启动仪式结束后,举行了文艺汇演,唱歌、舞蹈、诗朗诵等节目精彩纷呈,师生和家长都沉醉在欢乐之中。演出结束,家长与幼儿开展了丰富有趣的亲子活动,将庆“六一”活动推向高潮。





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 巍岭乡中心幼儿园开展庆“六一”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口