岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开2020年度安全感、满意度双提升工作推进会

头陀镇召开2020年度安全感、满意度双提升工作推进会

        为深入县2020年度“双提升”工作动员会议精神,扎实推进区双提升工作的具体举措,6月1日,头陀镇召开2020年度双提升工作推进会。领导班子成员及相关负责人参加会议。
        会上,对《岳西县2020年度群众安全感、政法机关执法工作满意度提升工作方案》进行深入细致研读及任务分解,并对近期双提升宣传工作进行了总结和分析研判,对下一步工作开展进行了认真部署。镇党委书记倪良金强调,各村包点负责人为本村双提升工作牢头人和负总责,各网格包保干部对所包片区负责,要结合脱贫攻坚大排查大走访,深放细致开展双提升走访和摸排工作,具体应做到:一要分析形势,提高认识;二要明确目标,聚焦难点;三要统筹兼顾,扎实推进;四要及时研判,稳固提升。
        下一步,我镇将全面落实县“双提升”工作要求,健全机制、打牢基础、压实责任、营造氛围,坚决打好攻坚战,推进重点工作,完善工作机制,切实提升辖区群众安全感和政法机关执法满意度整体水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口