岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

何达成到梓树村协调项目用地工作

5月28日,县委组织部常务副部长何达成一行深入头陀镇梓树村协调工程项目用地工作,县自然资源和规划局、气象局、招商局、水利局、经信局等相关部门负责人参加,镇领导刘振兴、叶小号陪同。

何达成一行实地考察了古特水厂的加工厂和过滤水塔,对该厂生产的饮用水进行了水质检测,并就古特水厂拟建设用地问题会同梓树村进行协调指导。

何达成表示,小河口旅游开发项目在梓树村开工建设和古特水厂在梓树村发展生产,使得梓树村迎来了发展的希望,殷切期盼梓树村能结合村级集体经济发展,把握机会,带领村民走向富裕之路。(拟稿人:汪锟,核稿人:叶小号)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口