岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开脱贫攻坚两项整改工作推进会

头陀镇召开脱贫攻坚两项整改工作推进会

5月29日下午,头陀镇组织召开脱贫攻坚两项整改工作推进会,头陀镇全体班子成员、各村书记、整改业务经办人员参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长刘振兴首先传达了县脱贫攻坚指挥部召开的岳西县脱贫攻坚两项整改工作调度会会议精神。调度会通报了县、乡(镇)整改工作进展情况及市县专项督导发现的问题,强调要严格落实“354+N”整改方案,主要负责人亲自抓、亲自过问,要严格执行上级要求,确保整改时限和质量,要确保全县整改工作不出差错,要求5月底之前全部整改到位,做到“三清零一加强”。

随后,镇分管扶贫领导刘桀就我镇“两项整改”工作台帐逐条逐项明确责任、明确时限、明确措施。

刘振兴要求与会同志高度重视,齐心协力、扎实做好脱贫攻坚两项整改工作。镇领导班子成员要科学统筹部署,严把问题销号质量关,确保“两项整改”按时按质完成,成果不反弹、见长效。各村、各部门要对标认领问题和整改时限,进一步细化具有操作性强的具体措施,有力推进整改,确保“两项整改”高标准、高要求同步推进。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 头陀镇召开脱贫攻坚两项整改工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口