岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

县人大到头陀镇开展林长制改革、优化林业发展环境工作调研

县人大到头陀镇开展林长制改革、优化林业发展环境工作调研

为了进一步提升我县城乡绿化水平,保护和建设好林业生态,发展林业经济,落实林长制的各项责任,推深做实林长制的内容,助推乡村振兴。

5月29日,县人大常委会副主任王德红一行到头陀镇开展林长制改革、优化林业发展环境工作调研,县林业局、林长办主要负责人、部分县乡人大代表、乡镇负责人、村组干部代表、林业经营主体代表、乡镇农业综合服务中心负责人参加调研座谈会。

会上,王德红一行认真听取了我镇2020年林长制工作改革、优化林业发展环境情况汇报,充分肯定了我镇五绿工作成效,并就下一步如何更有效推进林长制改革、发展林业经济征求参会代表意见。与会同志结合松材线虫病除治、香榧基地建设、护林防火、发展林下经济等工作实际,认真总结经验,深刻分析存在问题,并就如何推进林长制改革、发展林业经济纷纷建言献策。

王德红强调,要坚持把林长制工作摆在突出位置,切实增绿提质,切实加强森林资源保护管理,共同把生态环境建设好、保护好;要发挥林长制工作长效作用,认真谋划保护和发展思路,真正实现“绿水青山就是金山银山”的转化。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县人大到头陀镇开展林长制改革、优化林业发展环境工作调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口