岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

何达成一行到头陀镇非公支部调研

何达成一行到头陀镇非公支部调研

5月25日,县委组织部常务副部长何达成、县总工会党组书记、常务副主席王传新一行到头陀镇非公支部调研,头陀镇党委书记倪良金陪同。

在岳西县头陀镇龙之谷农林发展有限公司茶叶制作车间,台商许振祥先生向何达成一行详细介绍了头陀伽玛茶的制作流程。伽玛茶是一种含高量γ-氨基丁酸的天然茶叶新制品,由台商许振祥先生等合作投资100多万元,从台湾引进伽玛茶机械设备,台湾著名制茶技师精心制作加工。伽玛茶原材料选取本地春茶结束后较大叶片新鲜茶草,原材料茶草可采摘期至11月份,伽玛茶开发成功也将为头陀茶产业发展和夏秋茶开发利用开辟一片新天地。何达成一行品尝伽玛茶后表示,伽玛茶口感上佳,制作工艺独特,是新时代时尚健康茶饮。

何达成一行还了解了龙之谷党支部建设及公司运营情况,何达成指出,要坚持党建引领,在促进企业健康发展的同时,做好头陀夏秋茶开发利用文章,不断拓宽群众增收渠道,进一步发挥非公企业在脱贫攻坚、乡村振兴中示范带动作用。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 何达成一行到头陀镇非公支部调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口