岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

省委办公厅到头陀中心幼儿园走访慰问

5月22日,省委办公厅机关党委一级调研员张萍带队到头陀中心幼儿园走访慰问,机要交通处二级调研员赵翊华、机关党委四级调研员王欢、机关文印中心张林军以及省委办公厅驻梓树村扶贫工作队、头陀镇党委政府负责人、中心学校校长等参加活动。

走进幼儿园,张萍先后参观了该园的教室活动室等区域,详细了解该园的的环境卫生状况和校园校貌。紧接着,张萍和教师亲切交谈,“全校现有多少孩子?”“目前幼儿园发展面临哪些困难?”在详细了解该园情况后,张萍强调,教师要与时俱进,不断加强学习,切实提升自身业务能力,像对待自己的孩子一样爱护每一位小朋友,努力把孩子培养得更加健康、活泼。她叮嘱各相关部门和乡镇要对幼儿教育工作多关心、多重视、多支持,认真解决幼儿教育工作中存在的实际问题,进一步提高幼儿教育水平,优化儿童生存与成长环境,全力培养孩子成长成才。最后,张萍代表省委办公厅向头陀镇幼儿园送上5000元的慰问金,向头陀镇中小学捐赠图书20件。

据悉,头陀中心幼儿园于2019年秋季开学前建成竣工,9月1日正式投入使用,幼儿园占地近3000平米,建筑面积近千平米,总投资200多万元。2020年1月,该园成功晋升为岳西县一类幼儿园。(拟稿人:查显文 核稿人:汪锟)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口