岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

虎形村召开茭白病虫害统防统治培训会

为进一步提升茭白栽培管理水平,5月20日,岳西县农业农村局在头陀镇虎形村召开茭白病虫害统防统治工作培训会议。

会议邀请了岳西县农业农村局农业技术推广中心主任肖志红、植保站站长左言龙现场授课,全村80多户茭白种植户参加了培训。培训会上,两位专家分别就高山茭白主要病虫害防控现状与存在问题、绿色防控与统防统治技术等内容,通过图文并茂的形式,为与会人员上了一堂精彩专题培训课。讲解内容重点突出,深入浅出,通俗易懂。大家纷纷表示,受益匪浅。

通过此次学习培训,极大地提升了村民种植茭白的技术水平,为今年创优茭白品质奠定了坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口