岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

虎形村在家学生志愿者 “皖事通”APP的推广先锋

虎形村在家学生志愿者 “皖事通”APP的推广先锋

根据县疫情防控指挥部指示,虎形村全面推行疫情防控“联防长”工作机制,根据村实际情况,共设立联防小组19个,联防长19个。为提高疫情防控工作效率,在全村范围内积极推广“皖事通”APP的应用,对全村居民健康信息进行登记,村两委通过上门、微信群等途径开展广泛宣传,动员全村人员积极参与,并召集在家的大学生或高中生作为志愿者,我村王贻水、方星星、杨全淼、王勇、王白林、王庆淮、郑涛、王劲松、王彩云9名大学生、高中生积极报名参加。

9名学生志愿者做好各项防护措施,由联防长指引挨家挨户的帮助村民进行健康登记注册。并在村民小组的显著位置或人群集中的地方,张贴“皖事通”APP二维码及操作说明,志愿者们指导在家的村民进行居民健康信息登记,并积极帮助年龄大、不能使用智能手机的人群和小孩完成登记。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 虎形村在家学生志愿者 “皖事通”APP的推广先锋

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口