岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

交叉互查保质量 清仓见底抒民情

交叉互查保质量 清仓见底抒民情

1月27日以来,石盆村支部强化党建引领,不断发挥党组织战斗堡垒作用,不间断组织镇村网格同志摸清信息,精准防控。

县肺炎防控指挥部下发54号指令后,村支部分析认为,村内“清仓”对象,经网格长多轮摸排,与村口设卡点登记信息、各村民组信息员反馈基本保持一致。但村内对外仍有小路,村民对长时间封闭道路已出现焦虑情绪。为防止位居偏僻户出现“漏仓”问题,疏解村民与网格长长期接触易产生烦躁情绪,不愿深入交流,决定采取网格长背对背交叉互查方式,组织“清仓见底”工作,换面孔、换语言、换方式疏解群众情绪。

经镇村干部共同努力,共排查出流动人口4人,与前期网格长掌握信息一致,无遗漏。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 交叉互查保质量 清仓见底抒民情

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口