岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

疫情无情人有情,爱心捐赠显真情。为助力头陀镇村做好疫情防控工作,奥翔路桥工程有限公司向头陀镇政府捐赠防疫资金1万元,爱心人士刘会春捐赠1000个一次性口罩,为疫情防治奉献了他们的一份爱心。

由于农村地区范围大、人员流动广,乡村成为疫情防控的重点区域和难点区域,头陀镇地处僻远山区,居民分散,目前全镇疫情防控工作正在全面稳步推进,但形势依然复杂严峻。在这场没有硝烟的战争中,头陀镇党委政府举全镇党员干部群众之力,按照“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作要求,落实联防联控机制,人人都是一线“抗疫”战士,人人也都是防疫战中的一颗“螺丝钉”,所有人众志成城、共克时艰,用实际行动展现抗“疫”的勇气与决心,共筑抗击疫情的钢铁防线。疫情来势汹汹,爱心支援不断。奥翔路桥工程有限公司、爱心人士刘会春弘扬大爱精神和正能量,捐赠防疫资金及医疗物资,以实际行动彰显社会责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口