岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

疫情面前 人人有责

疫情面前 人人有责

“老人家,你好!现在正是新型冠状病毒肺炎感染高发期,此病属于传染病,全国已累计确诊4万余人,为了您和他人的平安,请您老不要出门走动,缺少生活用品,由村帮你代购。搞好自家卫生,勤洗手,如发现自己有发热、咳嗽、胸闷气喘、乏力等情况,要及时报告村委会”。由于农村还有不少居家老年人,子女外出务工未能返乡过年,他们年岁已高,用不来智能手机,也不懂什么叫“新型冠状病毒”,更不知“新型冠状病毒”的危害。安徽中医学院教授、博士生导师彭华胜利用返乡过年时机,同梓树村孙家组村民代表、党员项性华一起上门向每户老年人予以宣传新冠病毒。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 疫情面前 人人有责

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口