岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开新冠疫情会商会

头陀镇召开新冠疫情会商会

1月25日,头陀镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情会商会,镇党委副书记、镇长倪良金主持会议,各单位值班值守人员、各村书记主任以及卫生院工作人员参加会议。

会上,倪良金传达了24日县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,带领大家学习了周书记在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题调度会上的重要讲话。并听取了各村及卫生院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况的汇报,就疫情防控工作提出要求。

倪良金强调,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是最大政治任务,工作形势严峻,不能有丝毫懈怠。各村各单位要加强疫情监测,做好武汉返乡人员信息摸排登记工作,重点关注其健康状况;要做好科学疫情防护知识宣传,以最严格的疫情报告、信息发布、舆论引导机制,最有效的医疗救治措施,最周密的医护人员安防保护措施,切实保障人民群众生命健康安全,确保人民群众安度祥和温暖的春节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 头陀镇召开新冠疫情会商会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口