岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇专题部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

头陀镇专题部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

      1月22日,镇党委书记宋杏芳主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。镇党政班子成员,各村支部书记、镇直各单位、各村卫生室、宾馆酒店负责人参加会议。
      会议,传达学习习近平总书记、李克强总理关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和国务院、省委省政府、安庆市委市政府、岳西县委县政府有关部署要求,专题研究部署我镇新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。镇卫生院负责人通报全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况及县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议精神,部署头陀镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
      镇长倪良金传达学习县委常委会关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神。就舆论宣传、卫生防治、围绕“四类人”摸排落实、网格包保等全面部署我镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
      党委书记宋杏芳最后强调,习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情分别作出重要指示、批示。全镇上下要切实提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实国务院和省、市、县工作要求,全面抓好贯彻落实,做实工作预案,做细工作摸排,严格落实责任,加强在岗值守,全力做好疫情防控工作,确保人民群众度过安定祥和的新春佳节。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口