岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

同书中国梦 共庆丰收年

为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,传承和发扬中华文化传统,丰富群众节日文化生活,培育乡风文明,助力乡村振兴,营造喜庆的节日氛围。头陀镇综合文化中心组织志愿服务者于元月21日到头陀镇虎形村开展写春联活动。

为了开展好此次写春联活动,镇综合文化服务中心特邀国家书画院国家级书法家方济生等多位书法大家现场为虎形村老百姓义务写春联送春联。一幅幅鲜红的春联在四面八方赶来的乡亲们手中传递,欢歌笑语,热闹非凡。有夸赞书者的、有称道对文的、有点赞活动的……大家情不自禁地为盛世欢歌,为新时代鼓掌!由衷感激党的文化惠民政策,不少乡亲希望今后继续开展此类文化下乡活动。

“党播春风万民戴德 国行善政百业争荣”“励精常想攀登句 图治高歌奋斗篇”……一幅幅春联表达了脱贫后的虎形乡亲的获得感幸福感,体现了虎形群众昂扬向上的精神面貌,展示了头陀人民对美好生活的向往和憧憬!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口