岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

春节慰问送温暖 党政关爱进万家

        凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,2020年1月9日-13日,在新春佳节来临之际头陀镇党委政府开展春节“送温暖”活动,逐户登门看望全镇113户分散供养五保户老人,并给他们送去了粳米、食用油和御寒用品。
       五保户是农村最特殊的贫困的集体,他们多数年纪大,身体差,没有子女的照顾,生活来源完全依靠五保金来维持。他们的生活质量一直是镇党委政府关心的大事,春节前夕头陀镇党委政府决定开展新春情系五保老人活动,暨开展一次安全检查活动,确保五保老人用火用电安全,让他们过一个安全的新年;开展一次居家养老服务活动,为五保老人修面理发、打扫卫生、洗床单被褥,让他们过一个干净的新年;开展一次新春慰问活动,为他们送上粳米、食用油和御寒用品,让他们过一个祥和的新年。
       此次“送温暖”活动,被走访的五保户纷纷表示感谢,感谢党和政府送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了生活实际问题。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口