岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

王朝晖到头陀镇调研平安建设工作

11月22日,县政法委副书记王朝晖到头陀镇调研平安建设工作。
      王朝晖一行实地查看了头陀镇综治中心规范化建设及运行情况,与镇、村干部就平安建设工作进行了深入交流,镇党委书记宋杏芳就当前社会领域重大风险防范、特殊人群服务管理、校园周边环境整治及安全感满意度等工作做了专题汇报。
      王朝晖充分肯定了头陀镇的政法工作,特别是本年度群众安全感满意度提升工作成绩十分突出,体现了头陀镇党委政府真抓实干的工作作风。王朝晖强调,要进一步提高政治站位,将平安建设工作列入重要议事日程,结合实际,多措并举,切实加强基层社会治理。要对标对表,进一步因地制宜,抓好镇、村两级综治中心规范化建设,充分发挥综治中心在纠纷排查、矛盾化解等方面的作用。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口