岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

9月29日,头陀镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班完成既定课程并举行结业仪式。镇党委书记宋杏芳主持。

宋杏芳指出,我镇为期五天的主题教育读书班今天顺利结业,各位成员严格按照计划安排积极参与到集中学习、交流研讨中,并认真开展自学。各项规定动作完成到位,自选动作特色鲜明,大家结合各自分管工作开展的交流研讨有思想、有深度,做到了学有所思、学有所悟、学以致用,政治素质和理论水平得到升华,达到了预期效果。

同时,读书班也存在学习不深刻、不全面的问题,交流研讨的广度、深度有待继续拓展和挖掘。全镇党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,把做到“两个维护”作为践行初心使命的首要政治要求。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,入脑入心,高效推进各项工作,维护社会大局和谐稳定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 头陀镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口