岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开“庆国庆·话重阳”退休老干部座谈会

9月26日上午,头陀镇召开“庆国庆·话重阳”退休老干部座谈会。座谈会由镇党委书记宋杏芳主持,主任科员王先进、镇党委副书记王琪、宣传委员刘会发和汪吉盛、沈华萍等10余位退休老干部代表参加了座谈会。

座谈会开始前,头陀镇老干部支部书记汪吉盛带领与会同志进行了“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习,支部党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的两个章节。

座谈会上,与会老干部代表分别进行了交流发言。他们有的深刻回忆了过去的工作经历,有的畅谈了退休后的生活和思想状态;有的对比了头陀的往日和今朝的面貌,感慨国家发展的日新月异和老百姓生活的安定富裕;有的立足身边,从关注家乡发展的角度,为所在村组的老百姓提出诉求和发展建议。会场气氛欢快而热烈,不时掌声雷动。

座谈会上,镇党委书记宋杏芳首先代表镇党委政府对与会老干部代表送上节日的问候和祝福。宋杏芳强调,头陀镇的新面貌是一代又一代头陀人抓住了发展机遇,克服了地理条件的劣势,不断赶超不断奋进的成果。各位老干部代表不论在岗时还是退休后,都是默默无闻为国家奉献为人民服务的模范,特别是在人居环境改善、移风易俗等方面起到了举足轻重的作用。用实际行动很好的诠释了共产党员的“初心”和“使命”。宋杏芳表示,镇党委和政府不会忘记各位代表对头陀发展的做出的贡献,我们始终欢迎各位对镇村工作提出宝贵的意见和建议,同时对广大党员干部提出指导和批评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口