岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班


       根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,为期5天的头陀镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,镇党委书记、主题教育领导小组组长宋杏芳主持开班式并讲话。镇党委主题教育领导小组副组长、成员及办公室成员参加。
       宋杏芳强调,要提高政治站位,充分认识举办读书班的重要意义。举办读书班,是落实党中央要求的重要举措,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,要切实把握任务要求,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
       宋杏芳要求,要抓好学习,坚持读原著、学原文、悟原理,吸收精髓把握要以。要督促指导,各党建联系人、主题教育指导组要督促指导各支部开展好主题教育及读书班,确保上下联动,全员学习,不留死角。要统筹结合,充分联系各自负责或分管领域抓好当前各项重点工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 头陀镇“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口