岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

浙江农林大学调研组来头陀镇梓树村开展脱贫攻坚成就和经验总结项目调研

浙江农林大学调研组来头陀镇梓树村开展脱贫攻坚成就和经验总结项目调研

      受国务院扶贫办的委托,9月17日浙江农林大学文法学院院长王长金,教授鲁可荣一行6人来头陀镇梓树村开展为期4天的脱贫攻坚成就和经验总结项目调研。
      当日下午调研组在头陀镇召开镇级脱贫攻坚成就和经验总结项目座谈会。浙江农林大学鲁可荣教授分别对此次调研的目的、方法进行了介绍,主要是对头陀镇梓树村在脱贫攻坚工作中的典型村经验、成功做法进行全方位的了解,为总结全国脱贫攻坚经验提供素材,讲好中国故事,为给国际减贫工作提供一个有益的参考。
      座谈会上,镇党委书记宋杏芳对调研组一行及各位专家的到来表示欢迎,宋杏芳说,调研组到头陀镇梓树村开展脱贫攻坚成就和经验总结项目调研活动,这既是对头陀镇以及梓树村工作的肯定,也是鼓励,更是给了头陀镇一次学习的机会。在接下来的工作中,希望各位专家能够多提宝贵意见和建议,给予更多指导和帮助。同时要求各相关村、单位要提高思想认识,积极配合协助好调研组开展工作。宋杏芳还对头陀镇和梓树村脱贫攻坚基本情况,主要做法成就及下一步工作打算等四个方面做了全面汇报。
       据了解,调研组将通过镇级村级和扶贫工作队长座谈、典型案列访谈、走访入户等方式,详细了解头陀镇梓树村脱贫攻坚工作开展情况。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口