岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开庆祝第三十五个教师节座谈会

头陀镇召开庆祝第三十五个教师节座谈会

      9月10日,头陀镇召开了庆祝第三十五个教师节座谈会,头陀镇党委副书记镇长倪良金、头陀镇人大主席刘卫东、岳西县教育局营养办主任蒋中民、头陀中心学校校负责人及获奖教师、新入职教师代表、九年级班主任参加座谈会。
      座谈会上,头陀中心学校校长朱银传做了题为《凝心聚力  开拓创新确保头陀教育高质量发展》的工作报告。镇人大主席刘卫东致热情洋溢的祝词,对获奖的单位和个人表示热烈祝贺。获奖教师代表、新入职教师代表、九年级班主任先后做了精彩的发言。岳西县教育局营养办主任蒋中民宣读了县教育局主要负责人第三十五个教师节寄语。并对头陀近几年教育工作取得了长足的发展给予充分肯定,希望头陀教育人鼓足干劲,奋力争先,再创辉煌。
      镇长倪良金最后向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候。他从学校、家庭、社会三个层面阐释了教育的重要意义,并鼓励大家扎实工作,争做“四有”好教师。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口